当前位置: 首页 » 中奖规则 » 赛事前瞻:皇马轻取奥萨苏纳无难度

赛事前瞻:皇马轻取奥萨苏纳无难度

   发布日期:2020-01-04 08:54:30  浏览次数:771

北京时间1月10日凌晨,两支西班牙球队皇家马德里和奥萨苏纳(Osasuna)将在前主场进行西班牙杯第五轮第一轮比赛。

皇家马德里队在上一次西班牙杯决赛中输给了对手马德里竞技队,并失去了冠军头衔,本赛季又卷土重来。他们在西班牙杯第四圈的主场和客场以2-0的总比分淘汰了低级别的对手意大利奥林匹克队(Olympique Italia),并顺利晋级。赢得冠军无疑是皇家马德里在本届西班牙杯的目标。从寒假回来的皇家马德里在新年的第一场比赛中赢得了对巴黎圣日耳曼的友谊赛。在随后的联赛中,在两名前锋本泽马和罗纳尔多的帮助下,他们在主场3-0战胜了维科·塞塔。该队在锦标赛中继续击败巴塞罗那和马德里竞技队。然而,该队的头号球星罗纳尔多仍处于火热状态。在对维戈·塞塔的最后一场联赛中打入2球后,他的职业生涯达到了400个进球的里程碑。此外,皇家马德里的整体实力比奥萨苏纳(Osasuna)多了几个班次,其在国内的实力一直非常强大,所以这次皇家马德里在国内取胜并不困难。值得一提的是,在双方最近的五场联赛中,总共进行了4场比赛,总共至少进了4个球。这两个队这次可能打了很多比赛。

与皇马在西班牙杯的晋级相比,奥萨苏纳非常危险。奥萨苏纳在西班牙杯第四圈以及马拉加的主场和客场比赛中以4-4的总比分,最终以客队进球的优势晋级。虽然奥萨苏纳从寒假回来的第一场新年比赛也预示着胜利,但他们在最后一场联赛中凭借中场静多(Shizudo)的唯一进球,从西班牙人手中拿下3分,结束了球队此前连续五场比赛未能获胜。然而,在告别西甲之后,他们这次将在西班牙杯面对强大的皇家马德里。你应该知道奥萨苏纳在过去的5场联赛中只和皇家马德里打了2平3负,比分比较是6比18,这显示了两支球队之间的整体实力差距。此外,奥萨苏纳最近的访问并不令人满意。对强大的皇家马德里的这次访问使得奥萨苏纳更难获得支持。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻