当前位置: 首页 » 赛事精选 » 竞彩13日串关推荐:图尔客抢分 马斯特里主胜可期

竞彩13日串关推荐:图尔客抢分 马斯特里主胜可期

   发布日期:2019-12-27 08:51:36  浏览次数:2361

周五足球比赛011 Fab:瓦兰切纳VS图尔推荐:负(1.55)

瓦伦切纳在客场比赛的最后一轮挑战奥兰多。上半场,他以1比3落后。下半场,他以4比3逆转对手,赢得了比赛。尽管该队的整体表现不稳定,但在主场赢得了2胜、2平、1负,在主场表现甚至更好。虽然这场比赛是主场比赛,但该队在此前与对手的6场比赛中只打了1场平局,输了5场。杜尔成为了该队的黑星。杜尔这个赛季开局不利。经过10场联赛,该队仍然没有赢得第一场比赛,只得到2平8负,排名垫底。在最后一轮比赛中,该队主场以1比2输给了布列斯特。该队的进攻端最近有所改善,但防守问题尚未解决。这场对瓦兰克纳的比赛中唯一剩下的就是这场比赛的历史优势。

比赛足球周五014荷兰B:登博斯VS乌德青年队推荐:让赢(2.55)让输(2.16)

邓布利多在最后一轮挑战沃里克作为嘉宾。该队上半场领先,但未能坚持到底。该队在下半场丢了一个球,与对手以1比1打平。然而,该队最近的表现有些勇敢。在最后一轮比赛中,该队在主场以5比0击败了埃因霍温青年队。值得一提的是,这支球队本赛季有很强的进攻能力。目前,七场比赛中只有一场被对手封杀,其余六场比赛均得分。乌得勒支青年队在最后一轮客场对阵阿贾克斯青年队。上半场,他们以1比1与对手交锋,但下半场又一次失球,最终以1比2落败。该团队最近一直处于低迷状态。在过去的五场比赛中,他们只取得了3平2负,而客场成绩更差。在第四场比赛中,他们只赢了2场平局和2场失败。邓波什在家里表现很好,恐怕他没有能力战斗。

比赛足球周五017荷兰B:马斯特里夫·福尔图娜推荐:赢(1.76)

马斯特里赫特在最后一轮客场挑战哈梅尔城。该队上半场以1比0领先。下半场,两队打了一场大攻势。最后,该队以2比3被对手逆转,未能阻止不败的结果。在最后一轮失利后,该队在最后四场比赛中仅取得2平2负,主要体现在球队的防线上。然而,有两个数据对团队有益。一是本赛季该队在4场主场比赛中赢得了2胜2平,而且该队在与对手的比赛中也占了上风。在对尼米根的最后一轮主场比赛中,福尔图娜·西格德以1比2输了,吞下了本赛季的第二场败仗。该队此前赢得4胜1平,状态良好。更值得一提的是,它包括了两次大胜利,分别以5-1击败了阿尔克尔·玛雅(alker Maya)和以6-0击败了帕尔钦·塔尔斯塔德(parching Tarstad),这显示了该队强大的进攻能力。这场战争对马斯特里赫特的客场挑战预计将是另一场比赛。

比赛足球周五027阿加:拉努斯VS圣达菲联合推荐:赢(1.76)

在对拉普拉塔的最后一轮访问中,拉努斯在上半场以2-0获胜,最终以3-1击败对手。他在所有比赛中连续4次获胜。该队在最近四场比赛中进了7个球,只丢了一个球,防守的两端都很稳定。拉努斯在最后两场比赛中输给了对手。然而,他以前与对手3-3场不败,他仍然有一点心理优势。此外,他有主场优势,也有更多优势。圣达菲联赛在这个赛季有了一个骄傲的开始。在最后一轮主场以2-0击败奥林匹克后,该队赢得了3-2场不败,状态极佳。该队上赛季的成绩只是处于较低的位置,而该队在赛季初以不败的成绩开始了赛季,这表明该队的实力有所增强。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻