当前位置: 首页 » 概率分析 » 法甲提醒:安格斯防守端错漏百出 联赛防守第四差

法甲提醒:安格斯防守端错漏百出 联赛防守第四差

   发布日期:2019-12-07 09:14:36  浏览次数:1911

开放时间:2017-11-30 02: 00

安格斯在最后一场联赛中被淘汰出局。该队没有输掉这场比赛,但进攻效率远低于对手。控球率超过60%,但只有7次射门机会。防守端充满了错误和失误。该队最终以0比3的败北离开了比赛。

安格斯在意外失败后,连续五场联赛都没有获胜。本赛季不败的客场比赛被晋级的马打破了。该队士气和信心受到了巨大打击。为了稳定军队的士气,他竭尽全力回到了主场,充满了战斗精神。

安格斯目前在法国队中排名第16位,只有降级区的进球优势。该队面临降级的巨大压力。经过14轮联赛,他输了23个球,成为法国队防守能力第四差的球队之一。

安格斯在家里的表现很差。本赛季他在主场6场比赛都没有赢。同时,他进了6个球,成为国内进攻能力第三差的球队。该队缺乏获胜的充分说服力。

瑞安在最后一场联赛中与南特队比赛。该队以主场进攻开始比赛。虽然上半场没有得分,但在很大程度上也消耗了对手的力量。下半场,球队继续进攻,并在上半场得分,将对手领到红牌。之后,它掌握了比赛的节奏。尽管受到了处罚,但它仍然在最后时刻再次领先,最终以2-1击败了对手。

瑞安已经连续三场主场胜利,并在最近五轮比赛中得了12分。他已经连续六场比赛进球,现在状态很好。球员们正处于士气高涨和充满信心的时期。

瑞安目前在法国排名第九,离降级还很远。尽管他在14轮联赛中保持不败不到60%,但失球的数据相对平衡,并且战绩平平。然而,他在本赛季的所有比赛中已经连续9场公路比赛中打进8球,并且有很强的竞争力。

瑞安近年来连续10次对安格斯不败,包括上半场9场比赛进球,8次零对手。这个队可以利用坐着的心理优势,希望获胜。

安格斯在过去10场比赛中赢得了50%的大球。

安格斯在过去五场主场比赛中记录了1胜1平3负,进球率高达60%,获胜率高达40%。

瑞安在过去10场比赛中的不败率是70%,包括前9场比赛的44%和获胜的67%。

瑞安在过去4场客场比赛中记录了2胜2负,进球率高达50%,胜率为50%。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻