当前位置: 首页 » 中彩新闻 » 英冠提醒:米堡常规主力无伤停 主帅普利斯存变招

英冠提醒:米堡常规主力无伤停 主帅普利斯存变招

   发布日期:2019-11-04 19:44:14  浏览次数:643

[锦标赛]谢菲尔德联队对米德尔斯堡队足球单打预测

时间:2019-02-14星期四03: 45

就谢菲尔德联队的阵容而言,杰克·赖特和弗里曼都受了伤,将退出比赛。尽管受到杜奕衡·费伊的压力,基兰·道威尔可能会继续埋伏在攻击线后等待采取行动。主要前锋麦克古德里克有望回到首发阵容,与夏普形成双前锋。

在第31轮锦标赛中,谢菲尔德联队以3比3战平阿斯顿维拉队。前锋比利·夏普在比赛中上演帽子戏法,这是他本赛季在冠军赛中的第二个帽子戏法。他目前是锦标赛的头号得分手,进了22个球。

谢菲尔德联队经理怀尔德对维拉的平局感到愤怒。尽管该队目前排名前三,但仍有机会赶上利兹联队或夺回榜首。与对手米德尔斯堡的战斗至关重要。

在过去5场主场对阵米德尔斯堡的比赛中,谢菲尔德联队赢了3场,平了1场,输了1场。该队的记录占主导地位。然而,在过去与米德尔斯堡的三场比赛中,怀尔德教练只赢了一场(1-2)。

米德尔斯堡在第31轮锦标赛中以1比1战平利兹联队。弗兰德斯发起进攻,刘易斯联队率先得分。最后,利兹联队以英格兰中场哈里森的一个进球平了这场比赛。

米德尔斯堡目前的排名给了球迷很大的想象力(冠军第五名)。事实上,他们已经非常接近进入顶级联赛,这并不是不可能的。球队主场和客场的差距并不大,双方都可以得到高分,甚至客场的分数也比主场多。

在锦标赛的前六名球队中,米德尔斯堡的进攻能力最弱(每场比赛1.17个进球),但他们每场比赛只有0.77个进球的防守力量是联盟中最高的。

这场比赛,米德尔斯堡教练帕利斯可能不得不改变首发阵容。贝什奇有望进入中场。布里特-阿松巴隆加可能会回到首发阵容。值得一提的是,布里特在新赛季进了7个球,但替补队员进了5个球。此外,球队的好消息是米德尔斯堡没有受伤和停赛的负面因素,球队可以派主要球员上场。

谢菲尔德联队在主场赢得了全部四场冠军赛,在过去的三场比赛中一场也没有打。

米德尔斯堡在过去的七场锦标赛中,每场都至少进了一球。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻