当前位置: 首页 » 及时比分 » 前NBA球员OJ-梅奥加盟富邦勇士 与林书豪弟弟成队友

前NBA球员OJ-梅奥加盟富邦勇士 与林书豪弟弟成队友

   发布日期:2019-11-04 21:12:37  浏览次数:4844

直播吧10月20日讯 据记者jr-isaga报道,消息人士透露,前nba球员oj-梅奥加盟东南亚职业篮球联赛(abl)台北富邦勇士队,与林书豪的弟弟林书纬成为了队友。

富邦勇士队原属于中国台湾超级联赛(sbl),后改为加入东南亚职业篮球联赛(abl),林书豪的弟弟林书纬自2015年以来就效力于该支球队。

梅奥是2008年的探花秀,于2008-2016年效力于nba,辗转于灰熊、独行侠等多支球队,场均能够贡献13.8分3.1篮板2.9助攻,他最近的一次打球经历是在nbl湖南勇胜队。

(andy)


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻