当前位置: 首页 » 赛事精选 » 体育日乙情报:赞岐连续7轮联赛一胜难求

体育日乙情报:赞岐连续7轮联赛一胜难求

   发布日期:2019-11-04 20:17:52  浏览次数:2560

周三004,一赞旗壶玉海VS山神2018-09-19 18:00

这场比赛是对日乙联赛第26轮的补充,赞奇壶玉海在主场挑战山神。赞奇壶玉海轮联赛客场0-5大分三神脚下失利,近七轮联赛一胜难求,1平6负无抵抗,值得一提的是,这七场比赛后,球队没有进球,进攻线全部瘫痪,找不到进球的感觉。目前,经过32轮联赛,赞奇·凯夫·于海(Zanqi Kaifu Yuhai)赢了6场,平局7场,输了19场,进了23球,输了60球,以25分垫底。从球队的攻防数据来看,属于弱攻弱守型,球队主场表现也很一般,14场主场比赛只有3胜,阻力很小。

山形在联赛的最后一轮1-1战平林峰,在最后四轮赢得2胜2平,保持不败。该队整体状况良好,攻防相对平衡。目前,山形在32轮联赛中记录了13胜9平10负,进了39球,丢了38球,以48分排名联赛第10位。与额外的晋升部门仍有6分的差距。联赛还剩10轮,该队仍有晋级的希望,但客场成绩很差。与主场相比,4胜5平6负是明显的客场蠕虫,进攻和防守表现较弱。幸运的是,面对联盟的副班长,该队有望得分。

两队已经交手近六次,赞奇·凯夫·于海1-2获胜,3-0平局,进4球,输8球。

在早期亚运会中,山神让半球的低水位和中水位开始。与第一轮比赛相比,客场的山神们强烈让步,上层的筹码完全参与了拉力,后市的机构慢慢调整水位变化,更有意向平衡筹码。考虑到这两个队的实时状态,这场比赛中的山神更有价值赢得比赛,看着这两个队离开比赛。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻