当前位置: 首页 » 中彩新闻 » 竞彩足球:沙尔克主场咪走“堡”

竞彩足球:沙尔克主场咪走“堡”

   发布日期:2019-11-04 15:08:41  浏览次数:4917

北京时间5月5日晚,德国德甲将有两场精彩的比赛。较早的是沙尔克04对奥格斯堡。这两个队将在前者的主体育场——萎靡不振的体育场进行比赛。这两个队本赛季的整体表现并不令人满意。尽管他们在锦标赛上势均力敌,但考虑到沙尔克在2004年对奥格斯堡的微弱优势和主场比赛,沙尔克努力获得全部三分。

沙尔克04这个赛季显然准备不足。与上赛季德国德甲亚军的成绩相比,这个赛季对他们来说是一场噩梦。在剩下的3轮比赛中,沙尔克04仍然面临降级的风险。然而,沙尔克04最近也设置了“路障”。在联赛的最后一轮,球队以4-2成功阻挡对手多特蒙德,并在燕妮体育场赢得鲁尔德比,中场卡利古尼攻入两球,后卫沙利文和前锋安贝洛各进一球。这无疑提高了团队的士气。沙尔克04现在正全力以赴。值得一提的是,沙尔克04赢得了6场比赛,同时在过去7场联赛中对奥格斯堡保持不败。在此期间,他进行了6轮比赛,再次受到奥格斯堡的欢迎。许多数据对主队更有利。

奥格斯堡在前一个赛季赢得了非常罕见的第一连胜。在联赛的最后一轮,尽管他们在主场拥有最好的优势,但他们仍然无法抵挡药厂(奥格斯堡1-4拜尔勒沃库森)的进攻。这支队伍很难有所改善,但很快就恢复了原状。不幸的是,奥格斯堡联盟在近10次的访问中有1胜2平7负的糟糕记录,在此期间该队总共丢了21个球。这样的参观表演真的很难让人有信心。在这一轮联赛中,奥格斯堡将造访西北部的沙尔克04。主队在最后一轮成功地“消灭了蜜蜂”。该队士气高昂。此外,近年来,当两队相遇时,前者一直处于被动地位。这一次,奥格斯堡可能并不乐观。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻